RESTAURANT TERRASSE LE BALCON
L'EXPÉRIENCE • SPECTACLE • CABARET CHIC
WELCOME & BIENVENUE AU CABARET CHIC LE BALCON
Découvrez une expérience extraordinaire à Montréal : le souper spectacle cabaret chic : LE BALCON. Plongez dans un décor somptueux où chaque détail a été pensé pour vous émerveiller. Savourez une cuisine raffinée, préparée avec passion par nos chefs talentueux. Mais ce n'est pas tout ! Laissez-vous emporter par les rythmes légendaires soul, motown, disco, flamenco, gospel, pop, rock, funk, cubain et jazz avec nos artistes de calibre international. Réservez dès maintenant !
AU RANG DES BEAUX ARTS, CELUI DE LA CUISINE LE BALCON CABARET CHIC
MENU TAPAS
TAPAS CHAUDES
CALMARS FRITS
Mayonnaise au Piri Piri
POUTINE PORTUGUAISE
Régulière
Poulet
Chorizo
ACCRA DE MORUE
Mayonnaise Piri-Piri
FRITES MAISON
Choix de mayonnaises : Piri Piri ou Cari
FLEUR D'OIGNON FRIT
Mayonnaise au Piri Piri
CROQUETTES DE POULET FRITS
Avec sa salade de choux et sa moutarde au Jalapeno
AILES DE POULET
Sauce Buffalo et Miel, Crudités et Sauce Ranch
JAPALEÑOS PANÉS À L'ANGLAISE
Farcis à la Saucisse Portugaise et au Fromage
18.
14.
17.
18.
12.
08.
12.
14.
18.
12.
TAPAS FROIDES
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes de l’Équateur, Salade Verte, Viinaigrette de Modena, Huile d’Olives aux Herbes, Sauce Cocktail
MÉLANGES DE NOIX
OLIVES
CHIPS
12.
7.
7.
7.
LES SUCRÉS
LA NATAS
Tartelette Portugaise à la Costarde
DESSERT DU JOUR
Demandez à votre serveur
7.
7.
MENU SOUPER-SPECTACLE
TABLE D'HÔTE
ENTRÉES
GRATIN AUX MOULES
Échalotes Françaises, Ail, Champignons, Crème Fraîche, Safran
POTAGE DE SAISON
Garniture du Moment
CHARCUTERIE
Plateau de charcuteries artisanales
+13. / 23.
PLATS PRINCIPAUX
JARRET DE NAGANO BRAISÉ
Pommes de Terre Rôties aux Herbes, Jeunes Haricots, Carottes Nantaises, Tomates Confites, Sauce Crémeuse au Madère et Poivre Rose
MORUE FRAÎCHE RÔTIE
Gremolata, Ragoût de Lentilles, Asperges, Poivrons Doux, Choux-Fleurs au Curcuma
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Riz Arborio, Mélange de Champignons Sauvages, Bouillon de Légumes, Crème et Copeaux de Parmesan
DESSERT
DESSERT DU MOMENT
EXTRA
FROMAGE PORTUGAIS
Confiture aux Figues Maison, Raisins et Croûtons
CAFÉ ALCOOLISÉ
Brésilien, Espagnol, Irlandais, Bailey’s, Coureurs des Bois à l’Érable
+10. / 18.
+7. / 12.
MENU BRUNCH GOSPEL
ENTRÉES
YOGOURT
Compotée de Bleuets, Granola Croquant, Miel et Amandes
Blueberry Jam, Crispy Granola, Honey and Almonds
PLATS PRINCIPAUX
ŒUFS BÉNÉDICTINE
Œufs Pochés, Saumon Gravlax, Pommes de terre françaises, Muffin Anglais, Sauce Hollandaise Fruits de Saison
Poached Eggs, Salmon Gravlax, French Potatoes, English Muffin, Hollandaise Sauce, Seasonal Fruits
Ou / Or
CRÊPES
Roulées avec Pommes Rôties, Caramel d'Érable et Fleur de Sel,
Gel de Pommes aux Épices et Crumble
Rolled with Roasted Apples, Maple and Salt Flower Caramel, Apple
and Spice Jelly with Crumble
EXTRA
DESSERT
CRÈME DES ANGES
Crème Fraîche, Biscuit Maria et Coulis aux Jaunes d’Œufs
Crème Fraiche, Maria Cookie and Egg Yolk Coulis
8.
CHARCUTERIE
Plateau de Charcuteries Artisanales
Local Charcuterie Platter
23.
FROMAGES PORTUGAIS
Confiture aux Figues Maison, Raisins et Croûtons
Homemade Fig Jam, Grapes and Croutons
18.
PAINS GRILLÉS
Tranches de Pain de Blé Entier, Confiture Aux Fraises Maison
Sliced Whole Wheat Bread, Homemade Strawberry Jam
5.
BOISSONS
CAFÉ FILTRE
THÉ
ESPRESSO
ALLONGÉ
CAPPUCINO
CAFÉ LATTÉ
JUS D'ORANGE
JUS DE POMME
5.
5.
5.
5.
6.
6.
5.
5.
COCKTAILS SIGNATURES
MIMOSA 10.
Mousseux, Jus Orange
Sparkling Wine, Orange Juice
OCEAN SPRITZ 15.
Rosemont, Sureau, Jus de Lime, Jus Vert, Fleur de Pois à
Papillon et Aloès, Mousseux
Elderflower Rosemont, Lime Juice, Green Juice, Blue Butterfly Pea and Aloe, Sparkling Wine
HEY HONEY 15.
Rosemont, Sureau, Jus de Lime, Jus d'Ananas, Sirop
Miel et Cardamome
Elderflower Rosemont, Lime Juice, Pineapple Juice, Honey
and Cardamon Syrup