
SOUPER-SPECTACLE
L'EXPÉRIENCE
HEURE D'ARRIVÉE
Pour le souper-spectacle, vous devez arriver à l'heure qui vous convient entre 17h30 et 19h00.
Groupes de 10 personnes et plus, l'heure d'arrivée est entre 17h30 et 18h30.
ÊTRE ASSIS ENSEMBLE
Vous avez acheté vos billets séparément et voulez être assis ensemble ?
C'est possible en contactant la billetterie AVANT le jour du spectacle au
514-528-9766.
STATIONNEMENT
Nous vous suggérons celui-ci :
2020 Rue Aylmer
Accessible à partir de 17h
Coût : environ $10 par voiture pour toute la soirée
TABLE D'HÔTE
Entrées
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes de l’Équateur, Salade Verte, Vinaigrette de Modena, Huile d’Olive aux Herbes, Sauce Cocktail
Ou
POTAGE DE SAISON
Garniture du moment
Ou
CHARCUTERIE
Plateau de charcuteries artisanales
+13 / +23
Plats principaux
JARRET DE NAGANO BRAISÉ
Écrasé de Pomme de Terre et Patate Douce, Jeunes Haricots, Carottes Nantaises, Oignons Perlés, Sauce Porto et Figues
Ou
MORUE D’ISLANDE
Purée de Panais au Curcuma, Ratatouille aux Herbes de Province, Chimichurri
Arc-en-Ciel à l’Huile d’Olives
Ou
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS
Crème aux Champignons Shitaké et Parmesan, Noix Rôties, Roquette
Dessert
PASTEL DE NATA
Tartelette Portugaise Chaude, Sucre à Glacer, Cannelle
Ou
FROMAGES PORTUGAIS
Confiture aux Figues Maison, Raisins et Croûtons
Ou
CAFÉS ALCOOLISÉS
Brésilien, Espagnol, Irlandais, Bailey’s, Maple Coureurs des Bois
+18
+7./+12
Breuvages et alcools non inclus.
Chaque soir d’événement, Le Balcon propose un délicieux menu table d’hôte conçu par ses créateurs culinaires. Le repas est servi avant le spectacle. L’heure d’arrivée maximale est 19h00.
La table d’hôte, cuisinée sur place, comprend deux choix d’entrée et trois choix de plat principal – un poisson apprêté de façon divine, une viande tendre et savoureuse et une pâte végétarienne surprenante aux saveurs italiennes –, ainsi qu’un délice sucré confectionné sur place.
Une option est disponible pour les végétariens et les gens intolérants au GLUTEN. Il vous suffit de le mentionner à l'arrivée.