L'EXPÉRIENCE

SOUPER-SPECTACLE

TABLE D'HÔTE

Entrées

Mousse de foie de volaille maison,

abricot et graines de moutardes marinés, pain croustillant

Ou

Potage de saison, garniture du moment

 

Ou 

 

Plateau de charcuteries artisanales                                          

+13 / +23 

Plats principaux

Porc du Québec braisé, jus au cassis de la maison Cassis Monna & Filles,

lamelles de rabiole, panais du Québec,  estragon

Ou

 

Saumon cuit au four, purée de courge, jus de carotte  au yuzu, bébé kale, graines de tournesols rôties

Ou

Raviolis aux champignons, shiitakes, noisettes rôties, parmesan, beurre noisette, roquette

Dessert

Plaisir sucré de la pâtisserie Cremy

Extra

Plateau de fromages du Québec

+ PM

Breuvages et alcools non inclus.

Chaque soir d’événement, Le Balcon propose un délicieux menu table d’hôte conçu par ses créateurs culinaires. Le repas est servi avant le spectacle. L’heure d’arrivée maximale est 19h00.

La table d’hôte, cuisinée sur place, comprend deux choix d’entrée et trois choix de plat principal – un poisson apprêté de façon divine, une viande tendre et savoureuse et une pâte végétarienne surprenante aux saveurs italiennes –, ainsi qu’un délice sucré confectionné par la pâtisserie Crémy.

Marble Surface

Pour seulement 60 $ de plus sur votre billet (taxes et pourboires inclus), l’ajout de la formule repas est un indispensable pour venir vivre l’expérience ultime du Balcon. 
   
Obtenez les meilleures places au parterre et le vestiaire gratuit, un service personnalisé, un accès direct à la piste de danse, une proximité avec nos artistes et bien plus encore.

Le Balcon offre également des rabais pour les groupes. Informez-vous à notre équipe. Une option est disponible pour les végétariens et  les gens intolérants au GLUTEN. Il vous suffit de le mentionner lors de votre réservation.

Bon appétit !