MENU
SOUPER-SPECTACLE
Chaque soir d’événement, Le Balcon propose un délicieux menu table d’hôte conçu par ses créateurs culinaires. Le repas est servi avant le spectacle. L’heure d’arrivée maximale est 19h00.
La table d’hôte, cuisinée sur place, comprend deux choix d’entrée et trois choix de plat principal – un poisson apprêté de façon divine, une viande tendre et savoureuse et une pâte végétarienne surprenante aux saveurs italiennes –, ainsi qu’un délice sucré confectionné sur place.
Une option est disponible pour les végétariens, les végétaliens et les gens intolérants au GLUTEN. Il vous suffit de le mentionner à l'arrivée.
TABLE D'HÔTE
ENTRÉES
SALADE DE TOMATES ANCESTRALES
Burrata, Pêche Grillée, Noix de Pins, Réduction de Balsamique, Huile d’Olive
POTAGE DE SAISON
Garniture du Moment
CHARCUTERIE
Plateau de charcuteries artisanales
+13. / 23.
PLATS PRINCIPAUX
POULET DE CORNOUAILLES PORTUGAIS
Braisé au Piri-Piri, Frites Maison, Salade Arcadienne,
Mayonnaise Épicé
SAUMON DE L'ATLANTIQUE MI-CUIT
Purée de Panais au Safran, Légumes du Marché, Béchamel au Fromage et Agrumes
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Sauce au Parmesan et Safran
DESSERT
DESSERT DU MOMENT
EXTRA
FROMAGE PORTUGAIS
Confiture aux Figues Maison, Raisins et Croûtons
CAFÉ ALCOOLISÉ
Brésilien, Espagnol, Irlandais, Bailey’s, Coureurs des Bois à l’Érable
+10. / 18.
+7. / 12.
MENUS À LA CARTE
HEURE D'ARRIVÉE
Pour le souper-spectacle, vous devez arriver à l'heure qui vous convient entre 17h30 et 19h00.
Groupes de 10 personnes et plus, l'heure d'arrivée est entre 17h30 et 18h30.
ÊTRE ASSIS ENSEMBLE
Vous avez acheté vos billets séparément et voulez être assis ensemble ?
C'est possible en contactant la billetterie AVANT le jour du spectacle au
514-528-9766.
STATIONNEMENT
Nous vous suggérons celui-ci :
2020 Rue Aylmer
Accessible à partir de 17h
Coût : environ $10 par voiture pour toute la soirée